Кетонната диета залага на храни, богати на здравословните мазнини. Това са авокадо, кокосово масло, масло, студенопресован зехтин, яйца, сурови ядки и семена. Също така може да консумирате нисковъглехидратни зеленчуци – зеле, селъри, карфиол, брюкселско зеле, аспержи, броколи, кейл, спанак. Източниците на протеин са – дивечови меса, пасищно говеждо, пасищни пилета, риба и морски дарове, пълномаслени млечни продукти от пасищни животни, ферментирали млечни продукти.

кето диета вегетарианские рецепты


Недавно мне понадобилось срочно похудеть. Я боялся, что вместе с лишними килограммами уйдет мышечная масса, а также будет нанесен ощутимый вред всему организму. Моя девушка посоветовала мне попробовать кето-диету, сказав, что от нее уходит только жировая прослойка, а мышцы остаются на месте. Сначала ей не поверил, но после 2 недель соблюдения кетогенной диеты заметил, как вес начал снижаться, а мышечная масса никуда не делась.
Кето диета – это низкоуглеводный (безуглеводный) рацион с умеренным содержанием белков и повышенным содержанием жиров. Такое название связано с кетозом–состоянием организма, при котором он вынужден использовать вместо углеводов собственные жировые запасы в качестве главного источника энергии и поддержания жизнедеятельности. Изначально она применялась при лечении у детей эпилепсии.

кето диета долгосрочная перспектива


Сразу отметим, что следующий материал взят из проверенных источников, а именно сайтов dietdoctor.com, ruled.me, которые пользуются популярностью и доверием людей. Цель статьи - осветить как можно больше моментов, которые касаются кето-диеты. При этом, если вы заинтересуетесь о реальном применении этой методики сжигания жира, то советуем обратиться к диетологу или врачу, которые не только смогут дать дельные советы, но и понять, способен ли ваш организм вынести такую нагрузку. 

Как получить воду из цуккини лапши

×