Вот ответьте мне честно, вы на себе испытывали проблемы с печенью при кето? На себе испытывали весь тот сброд мыслей выше озвученных? Кем и чем подкреплены и подтверждены все эти выводы?! Какими диетологами? Какими институтами и исследованиями? Там хватанул кусок статьи, тут что-то посмотрел, на другой странице тетя написала как два дня сидела и на каком-то англоязычном сайте корявыми буквами что-то было об этом вскользь написано?! Я пипецки устал, что сейчас может с полной уверенностью писать кто угодно о чем угодно не отдавая себе чет в том, насколько хорошо и глубоко он разобрался в вопросе. В данном случае в достаточно сложном вопросе! В вопросе, для кого ооооо необходимо наличие медицинских знаний!! И не из статей, а из книг и лекций, семинаров, от докторов по данной специализации! А мы дохнем как мухи! Потому что сами себе все лекари в интернете! Я бы на законодательном уровне запретил бы писать подобные статьи кому попало! Только специалист и только в данной сфере!! 

Является ли кофе плохо для триглицеридов


Рядко ще чуете, това е проблемът, подробно описание на кетонната диета! И как се прави тя, през деня. Въпреки, че кетонна и нисковъглехидратна, са думички, които често се използват за едно и също нещо от някои, то защо кетонната диета е по-ефикасната? Това означава, че наистина има разлика между нисковъглехидратна и кетонна диета! При нисковъглехидратните диети, дела на въглехидратите може да достигне до 40% от калориите, а при кетонната диета този дял е екстремно нисък. Останалите калории се уплътняват от протеин и мазнини.

Что такое мелкая девочка


«… Занимаюсь бодибилдингом почти год. По примеру друзей, начал практиковать кетоновую диету. Но почему-то, с первых же дней, я не просто ощущал слабость, я просто не мог вести привычный мне образ жизни (я студент), да и особых результатов до и после кето-диеты я не заметил. Пробовал все ее варианты, пока не понял, что эта диета не для меня и не нужно свой организм так насиловать. В конце концов, я занимаюсь для здоровья и поддержания своей фигуры в норме, а не готовлюсь на чемпионат мира»;

Должен ли я есть, если я просыпаюсь голодны в середине ночи


Добрый день! Сегодня остановили гаишники, вроде как для проверки документов. В процессе, ссылаясь на подозрительный запах, предложили проверку алкотестером. Так как я алкоголь не употребляла очень давно, уверенно дунула в трубочку. Но тест оказался положительным, промилли выше, чем положено. Долго с ними объяснялась, в результате отпустили, но теперь мучает вопрос, или это просто развод, или это от кето, или со мной что-то не так..

Сколько сделал Эдди Холл тяге


почему у вас в статье 90% правильной информации, а как доходит дело до разрешенных продуктов, так начинается полный атас! Вы определитесь, жирное или нежирное все-таки рекомендовано. Как раз нежирное и должно быть под запретом, потому что 70% рациона должен быть жир!!! Жирные сливки. Молоко нельзя, в нем 12 г углеводов (сахаров) на стакан 240 мл. Курица с кожей жареная, мраморный стейк, масло сливочное и растительное, яйца, сметана, зрелый сыр, оливки, маслины, все это должно быть в вашем списке. А вы? То молоко на синей схеме запрещено (в красном круге перечеркнуто), то внизу текстом пишете, то, дескать, нежирное можно. Нельзя!!!! Мясо прям по вашим рекомендациям должно быть диетическое. Не должно оно быть диетическим! Жирная рыба приветствуется! И вообще, чтобы войти и оставаться в состоянии кетоза, нужно потреблять меньше 20 г углеводов в день. Пока болгарского перца с помидором отведаешь (не есть же свой стейк без ничего), уже пара-тройка грамм углеводов в кармане. И так не заметишь, как 20 наберешь. Вывод какой, правьте статью, у вас все шансы быть единственной правильной статьей на рунете о кето-диете. Остальные пишут кто в лес, кто по дрова, кто вообще ниочем.

Есть ли вегетарианская лапша карбюраторы


«… Занимаюсь бодибилдингом почти год. По примеру друзей, начал практиковать кетоновую диету. Но почему-то, с первых же дней, я не просто ощущал слабость, я просто не мог вести привычный мне образ жизни (я студент), да и особых результатов до и после кето-диеты я не заметил. Пробовал все ее варианты, пока не понял, что эта диета не для меня и не нужно свой организм так насиловать. В конце концов, я занимаюсь для здоровья и поддержания своей фигуры в норме, а не готовлюсь на чемпионат мира»;
Здравствуйте. Прочитал много инфы о кето диете, в том числе и здесь, но нигде не нашел самой важной для меня информации: как именно необходимо НАЧАТЬ вход в состояние кетоза? Например, прямо сразу установить норму 75% жиров; 20% белка, 5% углеводов с самого первого дня резко, либо делать это как-то постепенно, в течение нескольких дней, убирая углеводы и добавляя жиры? Сейчас мое рацион , 20% жира, 35% белка и 47% углеводов. Спасибо.

Является ли кета диета безопасна


Существует много блюд, которые можно есть, соблюдая кетоновую диету. Еда получается очень вкусной, поэтому ее просто соблюдать. Нельзя использовать в рецептах запрещенные продукты кето диеты: сладости, еда, содержащая зерно и крахмал, фрукты, бобовые, корнеплоды, магазинные соусы и диетические продукты, в которых мало жира. Следует отказаться или минимизировать количество потребляемого алкоголя.

Почему я выити замуж за 8020 правила


По сути, сперва вы должны научиться отличать продукты с низким гликемическим индексом, а лишь после этого серьезно задумываться о том, чтобы переходить на полноценное кето. В противном случае вы можете столкнуться с целым рядом нежелательных последствий и вредом для здоровья организма — как за счет снижения работоспособности, так и за счет дефицита определенных витаминов и минералов.
Когда белка больше чем жира и при этом жира довольно-таки много,из белка вырабатывается глюкоза.Следовательно инсулин вверх ползет .Мешает сжиганию жира путем кетоза.впринципе при таком питании кетоза не возникнет.при кето диете жира должно быть в два раза больше чем белка по граммам,а углеводов всего 20,максимум 30 гр из зеленых овощей,типа огурцов ,авокадо ,брокколей.можно капусту.исключение составляют люди усердно занимающиеся силовыми нагрузками,там углеводы можно кушать перед тренировкой и то из количество рассчитывается индивидуально методом проб и ошибок.чтобы из кетоза не вылететь.

Что такое лучшая книга по прерывистому посту


Ввиду того, что глюкоза является предпочтительным источником топлива для организма, Ваши жиры остаются невостребованными и запасаются организмом на крайний случай. При обычном питании с повышенным содержанием углеводов, организм будет использовать глюкозу в качестве главного источника энергии. При пониженном употреблении углеводов, организм переходит в состояние, называемое «Кетоз».

Могу ли я веган Кето


20-30 углей - это можно назвать безуглеводной диетой и это приносит стресс организму. От ста грамм углеводов в день до 100 кг никого не разнесет. Это бред, не вводите в заблуждение. К примеру, в 100 граммах молока находится порядка 5 гр углевоводов. Выпивая стакан молока, Вы уже потребителей 25 грамм углей. Это норма для спортсменов, которые сушаться перед соревнованиями. А обычный человек потребляет порядка 150-200 гр углей в день. При этом будет набирать максимум 1 кг жира в год. Так что сокращение до 100 грамм вполне нормально. Если похудения не наблюдается, то можно снижать количество не много. А менее 50 углей в день организм может вынести не более 2-3 дней. Нельзя гробить здоровье и советовать людям 20-30 углей в день употреблять. Я лично употребляю 200углеводов в день и вешу почему-то 82 кг, а не 100. И при этом особо вес не набирается.

В чем разница между кетозом и кетогенным


Отвечаю : в Гугле на запрос " кекто диета" ваш сайт первый в списке с коротким описанием ( копирую ) - Кето-диета. Меню, полный список ... stroy-telo.com › Диета › Сушка тела Кето-диета также называется безуглеводной. Процесс, при котором организм для получения энергии использует ... You visited this page on 9/11/16.. по поводу ссылок , могу и потратить время на это тоже , но если человек знает английский то успешно может поискать в Google просто набрав ketogenic diet and diabetes , или просто ketogenic diet . Да и на русском есть пару правильных переводов

Есть 30 минут достаточно кардио

×