Кетогенная (КЕТО) Диета использует Ваш жир в качестве источника энергии, поэтому преимущество потери веса очевидно. На Кето уровень инсулина (гормона, ответственного за запасание жира) значительно снижается, что превращает ваше тело в машину по сжиганию жира. С научной точки зрения, КЕТО диета показала лучшие результаты, чем диеты с высоким содержанием углеводов.
На кетогенной диете в первый раз можно сидеть не дольше недели, через месяц ее можно повторить уже на 14 дней, а в дальнейшем, действуя по такому принципу, ее постепенно можно продлить до двух месяцев, но не более. Выходить из нее нужно постепенно, ежедневно добавляя не больше 30 г углеводов. За пару недель реально избавиться от 7-9 кг лишнего веса, не мучаясь при этом от чувства голода и сильного дискомфорта.

кето план диеты еда бесплатно


Чтобы выжить, тело и мозг нуждаются в небольшом количестве глюкозы. Печень всегда будет следить за тем, чтобы вы получили эту глюкозу, и при необходимости она возьмет ее из ваших мышечных тканей. Употребление нормального количества белка позволяет вашему организму получать достаточное количество глюкозы, а также позволит сохранить мышечный уровень.

кето диета 5 2 выкл

×