Вы можете понять, что вы в кетозе с помощью определения кетонов в крови или моче с помощью специальных тест-полосок, хотя оно того не стоит. Тест-полоски для измерения кетонов в моче считаются довольно неточными (они больше отвечают на вопрос «Я в кетозе?»), а самые точные полоски для измерения кетонов в крови стоят достаточно дорого (около 5$/шт).

Какие овощи можно есть на диете кето


Для своей же безопасности, вы всегда должны проконсультироваться со своим врачем, если у вас есть какие-либо проблемы с началом Кетогенной (Кето) Диеты. Особенную осторожность стоит проявить, если в настоящее время вы принимаете лекарства в результате ранее сложившихся условий, т.к. может потребоваться дополнительный мониторинг/ Также, стоит быть осторожнее при грудном вскармливании, поскольку вам может потребоваться увеличить потребление углеводов.

кето пищевые добавки


Чтобы выжить, тело и мозг нуждаются в небольшом количестве глюкозы. Печень всегда будет следить за тем, чтобы вы получили эту глюкозу, и при необходимости она возьмет ее из ваших мышечных тканей. Употребление нормального количества белка позволяет вашему организму получать достаточное количество глюкозы, а также позволит сохранить мышечный уровень.

кето диета 5 2 выкл

×