Блин, я не могу понять что со мной происходит. Уже больше месяца на кето, но не ушло не одного кг! Как так? Чувствую себя хорошо, бодряк, много воды пью, мало ем. Из продуктов : яйца, авокадо, сыр (только натуральный), сливки10% с кофе, капуста обычная, цветная и брокколи, орехи макадамия, мендаль, кешью, мясо (не часто), рыба (не часто), курица (не часто). Ну и иногда творог жирный, кифир с ложкой клетчатки, и батончики Бумбар. Что не так?
смысл кетодиеты в том, что организм переключатеся с выработки энергии из сахара на выработку энергии из жиров. компенсация низкого уровня углеводов компенсируется высоким уровнем жиров, ведь теперь жиры являются источником энергии. так что при настоящем кетозе 20-30 гр чистых углеводов как раз самое то, чтобы из кетоза не вылететь. проверено на себе.

Кто владеет Onnit добавки


Чтобы освежить вашу память об основах мега-популярной диеты, мы напоминаем, что кето-диета заменяет углеводы на жир. Ограничение углеводов до минимального количества отправляет ваше тело в кетоз. Это состояние, в котором тело сжигает жир для получения энергии вместо углеводов. Чтобы поддерживать кетоз, вы можете получать только около 5-10% калорий из углеводов. Это составляет от 25 до 50 г чистых углеводов в день. Чтобы рассчитать чистые углеводы на порцию определенного продукта, вычтите граммы клетчатки из граммов общих углеводов.


Кетозата не се сработва добре и с високо интензивни интервални тренировки (HIIT). При HIIT организмът се нуждае от глюкоза за енергия. Вече знаеш, че тялото само може да произвежда глюкоза, но скоростта на процеса е сравнително бавен. Ако разчиташ на кето диетата по време на високо интензивна тренировка, бързо ще изгориш мускулния гликоген и вероятно няма да можеш да довършиш цялата тренировка. Вместо да тормозиш тялото и метаболизма си, включи известно количество въглехидрати в диетата.
Вы, возможно, задаетесь вопросом: «Что такое НЕТТО (чистые) углеводы?» — Это просто! НЕТТО (чистые) углеводы — это разница между общим количеством углеводов и клетчаткой. Для того, чтобы определить, сколько чистых (НЕТТО) углеводов содержится в продукте, необходимо вычесть из общего количества углеводов клетчатку. Рекомендуется держать общее количество углеводов до 35 грамм, и чистые (НЕТТО) углеводы — до 25 грамм (лучше до 20 грамм).
Покупайте оптом и готовьте заранее. Если вы относитесь к тому типу людей, которые не любят проводить время за готовкой, то это подойдет вам лючше всего. Покупая продукты оптом (у произврдителей, дистрибьюторов или оптовиков), поможет существенно сократить ваши расходы. К тому же, вы сможете сделать заготовки или приготовить еду заранее. Так вы сэкономите и время и деньги.

Что я могу съесть что не имеет углеводов

×