У меня такой вопрос, в Америке нет творога и кето диета не очень положительно относится к молочке, за исключением сыра. В твороге все же углеводы. Второе, если хочешь похудеть, нужно посчитать свои macros ( индивидуальное потребление жира, углеводов и белков.) Вопрос сколько можно продержаться на 5% углеводов у меня это 20 г. Я на кето- 6 меасяцев и иногда чувствую себя не очень, из-за потери электролитов, я думаю. Вопрос- как их восполнять? передозировка калия и магния также нежелательна. Минералы в таблетках не очень помогают. Может вы знаете какой то бренд?А пить воду с солью все время как то странно. Ну и еще мои 20 центов:)) по поводу влияния кето на умственную деятельность. Я поэтому и не хочу бросать ее, так как чувствую как улучшилась моя память и все остальная умственная деятельность. Согласно американским исследованиям, кетозис улучшает мозговую деятельность и особенно когнативные способности, а именно способствует улучшению запоминания и изучения я зыков. Сейчас даже применяют кето для больных слабоумием. Также кето диета заставляет уменьшаться некоторые раковые опухали. И для страдающих депрессией- это диета лечит депрессию без таблеток!!! Если читаете по англиски, вот хороший сайт, чтобы посчитать свою потребность в жирах, белках и углеводах, у каждого индивидуал-но и надо придерживаться своих macros Ответить Редактировать
Пейте воду и восполняйте запасы электролитов. Большинство часто возникающих проблем возникает в результате дегидратации и недостатка электолитов. Когда вы начинаете Кето Диету (или если вы уже давно ее придерживаетесь), убедитесь, что вы пьете достаточно воды, подсаливаете еду и добавляете в свой рацион мультивитамины. Если вы все еще сталкиваетесь с побочными, закажите электролиты в виде отдельной добавки.

Вы можете съесть огурцы на кето диете


Не знаю где человек писавший статью брал информацию.... в кетон в ходят не более 20 -25 гр карбс в день. А белок при излишнем потреблении переходит в глюкозу. Тут нужны жиры и зеленые овощи как капуста, чесночные стрелки, папоротник, листья салата, огурцы.... из жиров - бекон, стейки из жирного мяса, лосось, сыры, Фета, яйца, греческий йогурт и т п.
Разогрейте духовку до 229 градусов. Застелите лист пергаментом. Промокните гребешки насухо бумажным полотенцем и удалите все боковые мышцы. Заверните один гребешок в половину ломтика бекона и зафиксируйте зубочисткой. Повторите с остальными гребешками. Сбрызните оливковым маслом каждый гребешок и приправьте перцем и кошерной солью. Выложите гребешки в один слой на подготовленном противне, предоставив каждому гребешку немного места, чтобы бекон хрустел.Запекайте 12-15 минут, пока морской гребешок не станет мягким и непрозрачным, а бекон будет прожаренным.
Вы что пишите такое? На завтрак тост, рис ...что это? Абсолютная деза, в кето-диете никаких мучных , молочных и крахмалистых продуктов БЫТь НЕ ДОЛЖНО, из углеводов только листовые салаты, брокколи, капуста, арагула.....не буду все перечислять, углеводы должны составлять от 20 до 50 грамм-если хотите результата Учите мат часть перед тем как статью писать, у меня конечно не большой опыт в кето, около 9 месяцев, результаты и самочувствие просто отличные, но я перелопатила много английских и французских книг и сайтов перед тем как начать её, очень и вам советую, то что вы даёте больше похоже на низко-углеводную диету, в то время как кето является высоко-жировой диетой.

Что Маикл Джордан B взвешивать


Ангелина, базовая кето диета - это НИЗКОуглеводная диета с высоким содержанием жиров и умеренным содержанием белков. Первой целью которой является заставить организм использовать жиры как источник энергии. Совсем отказываться от углеводов очень опасно. А кето-диетой её называют из-за кетозных процессов, но не как из-за того, что в её рационе нет углеводов.
Ангелина, базовая кето диета - это НИЗКОуглеводная диета с высоким содержанием жиров и умеренным содержанием белков. Первой целью которой является заставить организм использовать жиры как источник энергии. Совсем отказываться от углеводов очень опасно. А кето-диетой её называют из-за кетозных процессов, но не как из-за того, что в её рационе нет углеводов.
В северной Америке это сечас самая популярная диета, вернее люди на ней годами живут, в кетоз не войти на 100-200 гр, кето это и есть low carb а если она ещё и intermittent fasting то результаты ускоряются в 2 раза. Моя сестра на кето за пять недель скинула с 103 до 85 кг. Все анализы сданы, высокие кетоны в моче, но это само собой разумеется.... другого вреда для здоровья пока не выявлено.

Что молоко лучше для Кето

×