Вред кетогенной диеты заключается в том, что она не может соблюдаться больше 6-10 недель. В противном случае может развиться нехватка витаминов и минералов, а также начать повышаться уровень холестерина в крови. Еще одним минусом кето диеты является достаточно скудный набор разрешенных продуктов питания и, довольно часто, неприятный запах ацетона изо рта. Больше отзывов о кето диете читайте ниже.
В северной Америке это сечас самая популярная диета, вернее люди на ней годами живут, в кетоз не войти на 100-200 гр, кето это и есть low carb а если она ещё и intermittent fasting то результаты ускоряются в 2 раза. Моя сестра на кето за пять недель скинула с 103 до 85 кг. Все анализы сданы, высокие кетоны в моче, но это само собой разумеется.... другого вреда для здоровья пока не выявлено.

Могу ли я иметь читы еду на кето


Чтобы выжить, тело и мозг нуждаются в небольшом количестве глюкозы. Печень всегда будет следить за тем, чтобы вы получили эту глюкозу, и при необходимости она возьмет ее из ваших мышечных тканей. Употребление нормального количества белка позволяет вашему организму получать достаточное количество глюкозы, а также позволит сохранить мышечный уровень.

кето диета 5 2 выкл

×